«Ляпис Трубецкой» не планируют отменять концерты в Москве

28 апреля 2014
840

Концерт группы «Ляпис Трубецкой», запланированный на 11 июня в Москве, пройдет в соответствии с графиком, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-атташе группы Александра Бергера.

Пресс-служба группы заявила о том, что коллектив не намерен менять график, в ответ на обращение депутата Госдумы Романа Худякова генпрокурору Юрию Чайке, в котором он говорит о необходимости запретить группе выступать в России в связи с позицией лидера группы Сергея Михалка по кризису на Украине.

«Мы работаем в соответствии с графиком концертов. С нашей стороны мы ничего отменять не планируем, а как сложатся звезды дальше, мы сказать не можем. Но мы считаем, что никаких поводов для отмены концерта нет», — уточнил Бергер.

Другие новости
В Минфине США рассказали о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю