РБК сообщило о скорой отставке министра образования Ливанова

19 августа 2016
6 498 0

Министр образования Дмитрий Ливанов в пятницу объявит о своей отставке. Об этом сообщает РБК со ссылкой на свои источники. 

Фото: пресс-служба министерства образования

Об отставке Ливанова за месяц до выборов РБК сообщил источник в аппарате правительства и подтвердил источник в министерстве образования. Ни пресс-секретарь правительства Наталья Тимакова, ни пресс-секретарь министра Анна Усачева комментировать эту информацию не стали.

Дмитрий Ливанов стал министром образования в 2012 году. До этого он был ректором Московского института стали и сплавов. При нем продолжилась реформа образования, в частности, ЕГЭ, за который министр подвергался критике. Кроме того, Ливанов инициировал реформу Российской академии наук. По данным ВЦИОМ, Ливанов — самый непопулярный министр в нынешнем правительстве. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера