Little Big выпустили нелестный клип о 2020 годе. Вместо шампанского там разливают «Новичок»

6 ноября, 13:29
12 130

Группа Little Big выпустила клип на песню S*ck My D*ck 2020, в котором участники группы отмечают Новый год — вешают на елку игрушки в форме коронавируса, получают в подарок извергающийся вулкан, горящий лес и оружие, а вместо шампанского разливают «Новичок».

Роль деда Мороза в клипе исполняет Гарик Харламов.

Группа Little Big должна была представлять Россию на «Евровидении-2020» с песней Uno, однако конкурс отменили из-за пандемии коронавируса.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Сегодня в 09:24 Парламент Франции отозвал на доработку вызвавший протесты законопроект о запрете публикации фотографий полицейских Сегодня в 09:08 Моргенштерн, Билли Айлиш и «Король и Шут». Spotify впервые подвел итоги года в России Сегодня в 08:50 Moderna подала заявку на экстренное использование вакцины от COVID-19 в США Сегодня в 08:19 ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Вчера в 22:57 Стоимость биткоина обновила исторический максимум Вчера в 23:24 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Вчера в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Вчера в 20:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа