ЦБ отозвал лицензии у двух банков

5 августа 2016
1 502 0

Банк России отозвал лицензии у петербургского Констанс-Банка и вологодского Промэнергобанка. Об этом сообщается на сайте регулятора.

В ЦБ отметили, что Констанс-Банк лишился лицензии за нарушения банковского законодательства.

В свою очередь, руководство Промэнергобанка проводило высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. По данным регулятора, банк не раз допускал просрочки по исполнению требований кредитов.

Оба банка — участники системы страхования вкладов. Констанс-Банк занимал 387 место в банковской системе России, Промэнергобанк — 364 строчку рейтинга. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Сегодня в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Сегодня в 21:08 Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Сегодня в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Сегодня в 19:44 В Госдуме назвали публикацию о связях Кисляка и зятя Трампа «дребеденью» Сегодня в 19:33 Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера