Церемонию прощания с Антоном Носиком перенесли в Центральный Дом литераторов

10 июля 2017
2 551 0

Церемонию прощания с блогером Антоном Носиком перенесли в Центральный Дом литераторов. Об этом в своем фэйсбуке сообщил член совета директоров газеты «Ведомости» Демьян Кудрявцев. 

«В связи с большим количеством людей, место поменялось. Прощание с Антоном Носиком состоится завтра, 11 июля, в 11 утра, в Центральном Доме Литератора на Большой Никитской, 53. Похороны на Востряковском кладбище, приблизительно в 14:00.», — написал Кудрявцев.

Ранее сообщалось, что церемония прощания пройдет в лектории «Прямая речь». 

Носик умер в ночь на 9 июля. Причиной смерти стал сердечный приступ. 4 июля Носику исполнился 51 год.

Антон Носик — один из создателей интернет-изданий «Газета.ру», «Лента.ру», «Вести.ру» и Newsru.com, занимал управляющие должности в холдинге Rambler Media Group, возглавлял BFM.ru и занимался медиа-развитием LiveJournal.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера