В Москве задержали активистов, раздававших листовки против пенсионной реформы

27 июля 2018
2 265

В Москве у станции метро «Молодежная» задержали троих активистов «Революционной рабочей партии», когда они раздавали листовки против повышения пенсионного возраста. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на члена РРП Ивана Антохина.

По его словам, активистов Сергея Соколова, Валентина Панферова и Сергея Стойковича задержала полиция метрополитена. Их отправили в отдел полиции по району Кунцево.

«Новой газете» Антохин рассказал, что активистов задержали, чтобы проверить документы. По его словам, в отделении их держат уже около двух часов.

Госдума 19 июля приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Согласно документу, к 2028 году возраст выхода на пенсию для мужчин составит 65 лет, для женщин — 63 к 2034 году. 

 

Другие новости
В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Вчера в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю