В Москве задержали активистов, раздававших листовки против пенсионной реформы

27 июля, 23:35
2 259

В Москве у станции метро «Молодежная» задержали троих активистов «Революционной рабочей партии», когда они раздавали листовки против повышения пенсионного возраста. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на члена РРП Ивана Антохина.

По его словам, активистов Сергея Соколова, Валентина Панферова и Сергея Стойковича задержала полиция метрополитена. Их отправили в отдел полиции по району Кунцево.

«Новой газете» Антохин рассказал, что активистов задержали, чтобы проверить документы. По его словам, в отделении их держат уже около двух часов.

Госдума 19 июля приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Согласно документу, к 2028 году возраст выхода на пенсию для мужчин составит 65 лет, для женщин — 63 к 2034 году. 

 

Другие новости
За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю