Вышедшего из штаба Навального в Москве активиста сразу задержала полиция за листовки

11 июня 2017
2 352

Полиция задержала активиста Артема Колчинского, который вышел с листовками из штаба политика Алексея Навального. Об этом сообщает ОВД-Инфо.

 

Представители полиции отметили, что Колчинский якобы расклеивал листовки рядом на столбе. В свою очередь, активист опроверг такую информацию, подчеркнув, что листовки он не клеил. Колчинский также отметил, что полицейские намереваются доставить его в ОВД «Замоскворечье».  

Ранее в Туле в воскресенье был задержан организатор акции 12 июня Дмитрий Николаев, а в Ставрополе 10 июня напали на местный штаб Навального.

В понедельник во многих городах России пройдут акции против коррупции. В части городов они согласованы с местными властями.  В Москве согласованный митинг пройдет на проспекте Сахарова.  

Другие новости
Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Вчера в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Вчера в 20:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю