Вышедшего из штаба Навального в Москве активиста сразу задержала полиция за листовки

11 июня 2017
2 352

Полиция задержала активиста Артема Колчинского, который вышел с листовками из штаба политика Алексея Навального. Об этом сообщает ОВД-Инфо.

 

Представители полиции отметили, что Колчинский якобы расклеивал листовки рядом на столбе. В свою очередь, активист опроверг такую информацию, подчеркнув, что листовки он не клеил. Колчинский также отметил, что полицейские намереваются доставить его в ОВД «Замоскворечье».  

Ранее в Туле в воскресенье был задержан организатор акции 12 июня Дмитрий Николаев, а в Ставрополе 10 июня напали на местный штаб Навального.

В понедельник во многих городах России пройдут акции против коррупции. В части городов они согласованы с местными властями.  В Москве согласованный митинг пройдет на проспекте Сахарова.  

Другие новости
На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант антимафиозного расследования в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57 Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцеве из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты вместо обычных Сегодня в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю