Вышедшего из штаба Навального в Москве активиста сразу задержала полиция за листовки

11 июня 2017
2 347 2

Полиция задержала активиста Артема Колчинского, который вышел с листовками из штаба политика Алексея Навального. Об этом сообщает ОВД-Инфо.

 

Представители полиции отметили, что Колчинский якобы расклеивал листовки рядом на столбе. В свою очередь, активист опроверг такую информацию, подчеркнув, что листовки он не клеил. Колчинский также отметил, что полицейские намереваются доставить его в ОВД «Замоскворечье».  

Ранее в Туле в воскресенье был задержан организатор акции 12 июня Дмитрий Николаев, а в Ставрополе 10 июня напали на местный штаб Навального.

В понедельник во многих городах России пройдут акции против коррупции. В части городов они согласованы с местными властями.  В Москве согласованный митинг пройдет на проспекте Сахарова.  

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49 Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера