Московский институт телевидения и радиовещания лишили лицензии

29 октября 2018
1 193

Рособрнадзор прекратил действие лицензии Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Рособрнадзор сослался на решение Арбитражного суда.

16 февраля Росообрнадзор приостановил действие лицензии частного института. В июле 2017 года ведомство лишило его гоасаккредитации из-за выявленных несоответствий государственным стандартам образования. В сентябре вузу запретили принимать студентов. Студентов МИТРО перевели в другие вузы.

В ноябре 2017 года бывшие студенты пожаловались на институт в прокуратуру. Они утверждали, что заплатили за обучение вперед, до того, как вуз лишили госаккредитации, и эти деньги им не вернули. По их словам, вуз задолжал десяткам студентов от 40 до 160 тысяч рублей.

Другие новости
Суд отказался снять Зеленского с выборов президента Украины Сегодня в 01:05 «Ювентус» стал чемпионом Италии в восьмой раз подряд. Это рекорд для команд из топ-5 лиг Вчера в 22:10 Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Вчера в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Вчера в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Вчера в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Вчера в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Вчера в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Вчера в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Вчера в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю