Московский институт телевидения и радиовещания лишили лицензии

29 октября, 13:40

Рособрнадзор прекратил действие лицензии Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Рособрнадзор сослался на решение Арбитражного суда.

16 февраля Росообрнадзор приостановил действие лицензии частного института. В июле 2017 года ведомство лишило его гоасаккредитации из-за выявленных несоответствий государственным стандартам образования. В сентябре вузу запретили принимать студентов. Студентов МИТРО перевели в другие вузы.

В ноябре 2017 года бывшие студенты пожаловались на институт в прокуратуру. Они утверждали, что заплатили за обучение вперед, до того, как вуз лишили госаккредитации, и эти деньги им не вернули. По их словам, вуз задолжал десяткам студентов от 40 до 160 тысяч рублей.

Другие новости
Boeing-738 «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Красноярске Сегодня в 07:57 Израиль атаковал штаб-квартиру военной разведки ХАМАСа в ответ на обстрел Сегодня в 07:26 «Коммерсантъ» узнал о планах поручить структурам Ротенберга строительство порта в Тамани Сегодня в 07:02 «Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю