Лимонов не будет добиваться регистрации партии «Другая Россия»

12 января 2015
442 0

Лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов не будет добиваться официальной регистрации. Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Эта регистрация ничего не дает. Более того, это знак покорности, а мы не такие», — пояснил Лимонов.

Также оппозиционер добавил, что документы на регистрацию партии безрезультатно подавались в Министерство юстиции уже «раз шесть».

«Мы раз шесть подавали документы, нам их постоянно возвращают. Мы больше в этой игре участвовать не хотим», — рассказал он.

В сентябре 2014 года Лимонов также заявлял о намерении прекратить попытки официальной регистрации партии.

Лимонов создал партию «Другая Россия» в 2010 году после того, как в 2007 году суд запретил деятельность Национал-большевистской партии как экстремистскую. Оппозиционер обращался в Европейский суд с просьбой оспорить вопрос о ликвидации, однако позже отказался от этой идеи.

НБП Лимонов создал вместе с философом Александром Дугиным и музыкантом Егором Летовым в 1993 году.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера