Эдуард Лимонов попал в реанимацию

18 марта 2016
3 665

Лидер незарегестрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов попал в реанимацию. Об этом он написал в своем блоге в пятницу, 18 марта. 

Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости 

«Где я был? Почти на том свете. В реанимации в нейрохирургии. Сразу говорю, чтоб не было слухов. Залатали. Чувствую себя нормально», — написал Лимонов.

Он добавил, что подробности госпитализации — «закрытая информация», которую он сообщит только близким.

Эдуард Лимонов — писатель, публицист и политический деятель, бывший председатель запрещенной в России Национал-большевистской партии. Он является организатором гражданских акций протеста на Триумфальной площади Москвы в защиту 31 статьи Конституции России. 

Другие новости
Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю