Эдуард Лимонов попал в реанимацию

18 марта 2016
3 665

Лидер незарегестрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов попал в реанимацию. Об этом он написал в своем блоге в пятницу, 18 марта. 

Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости 

«Где я был? Почти на том свете. В реанимации в нейрохирургии. Сразу говорю, чтоб не было слухов. Залатали. Чувствую себя нормально», — написал Лимонов.

Он добавил, что подробности госпитализации — «закрытая информация», которую он сообщит только близким.

Эдуард Лимонов — писатель, публицист и политический деятель, бывший председатель запрещенной в России Национал-большевистской партии. Он является организатором гражданских акций протеста на Триумфальной площади Москвы в защиту 31 статьи Конституции России. 

Другие новости
Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01 Хабаровский избирком пожаловался в МВД на нарушение «дня тишины» кандидатом в губернаторы от ЛДПР  Сегодня в 09:03 Росстат признал Краснодар городом-миллионником Сегодня в 08:43 В Хабаровском крае и Владимирской области начался второй тур губернаторских выборов Сегодня в 08:24 Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск попали в список самых опасных городов мира Сегодня в 08:20 Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю