По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

На базу Черноморского флота доставили спецоборудование с затонувшего «Лимана»

28 апреля 2017
554

Команда затонувшего 27 апреля в Черном море судна «Лиман» эвакуировала специальную аппаратуру, оружие и документацию с судна и доставила их на базу Черноморского флота. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на Министерство обороны. 

Ранее на базу Черноморского флота также доставили всех членов экипажа.

Судно «Лиман» затонуло  27 апреля «Лиман» в 40 км северо-западнее пролива Босфор. Это произошло после столкновения с иностранным грузовым судном. Всех членов экипажа эвакуировали.

Черноморский флот еще не принял решение о подъеме корабля. Собеседник «Интерфакса» в ЧФ сказал, что такая операция может быть дорогостоящей.

В штабе Балтийского флота сообщили, что вместо затонувшего судна могут оперативно направить в Средиземное море корабли разведки Балтфлота.

 

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю