На базу Черноморского флота доставили спецоборудование с затонувшего «Лимана»

28 апреля 2017
555

Команда затонувшего 27 апреля в Черном море судна «Лиман» эвакуировала специальную аппаратуру, оружие и документацию с судна и доставила их на базу Черноморского флота. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на Министерство обороны. 

Ранее на базу Черноморского флота также доставили всех членов экипажа.

Судно «Лиман» затонуло  27 апреля «Лиман» в 40 км северо-западнее пролива Босфор. Это произошло после столкновения с иностранным грузовым судном. Всех членов экипажа эвакуировали.

Черноморский флот еще не принял решение о подъеме корабля. Собеседник «Интерфакса» в ЧФ сказал, что такая операция может быть дорогостоящей.

В штабе Балтийского флота сообщили, что вместо затонувшего судна могут оперативно направить в Средиземное море корабли разведки Балтфлота.

 

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю