Путин и Обама поговорили на саммите в Перу

Видео встречи двух президентов в Лиме
20 ноября 2016
16 882 1

В воскресенье, 20 ноября, «на полях» саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который проходит в Лиме, встретились Владимир Путин и Барак Обама.

Как рассказал позже Дмитрий Песков, президенты «поприветствовали друг друга и совсем кратко переговорили». Также он отметил, что Путин и Обама «выразили сожаление, что не удалось достичь прогресса по Украине».

При этом они подчеркнули, что оставшиеся два месяца до ухода Обамы с поста президента США «необходимо использовать для продолжения поисков сирийского урегулирования».

На превью: Pablo Martinez Monsivais / Associated Press

Другие новости
«Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю