Ликвидация последствий крушения лайнера Costa Concordia будет стоить 1,5 млрд евро

14 июля 2014
292 1

Исполнительный директор компании-владельца «Коста Конкордии»  Майкл Тамм заявил, что расходы на утилизацию лайнера достигнут 1,5 млрд евро, передает «Интерфакс»

По словам Тамма, расходы на ликвидацию судна уже составили более 1 млрд евро. 


«Будут иметь место также дополнительные расходы, которые сложно посчитать заранее»,- заявил представитель компании судовладельца. 


Круизный лайнер «Коста Конкордия» потерпел крушение в январе 2012 года у побережья Тосканы. На борту находилось более четырех тысяч человек, из них 111 россиян. В результате катастрофы погибли 32 человека. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера