Ликсутов попросил рассмотреть иск к Навальному в закрытом режиме

20 июня 2014
725 0

Заместитель мэра Москвы по транспортным вопросам Максим Ликсутов подал ходатайство о рассмотрении в закрытом режиме его иска о защите чести и достоинства к председателю «Партии прогресса» Алексею Навальному. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу Люблинского суда Москвы.

«Истец просит рассмотреть его гражданский иск в закрытом заседании, поскольку в нем будут затрагиваться его личная жизнь и служебная информация. Данный вопрос будет решен судьей на процессе», — пояснили в пресс-службе.

Ранее Фонд Навального опубликовал информацию о том, что Ликсутов и его жена владеют зарубежными активами. Заммэра Москвы опроверг эту информацию, отметив, что еще в декабре 2012 года подписал все документы о выходе из состава держателей акций кипрской компании INTELLECTICO HOLDINGS LIMITED. Позже Ликсутов подал к Навальному иск о защите чести и достоинства.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера