Ликсутов опроверг информацию о введении платного въезда в Москву

28 ноября 2014
852

Руководитель департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов опроверг информацию о введении платного въезда на МКАД и Третье транспортное кольцо. Об этом в пятницу, 28 ноября, сообщает ТАСС.

«Прежде всего хотел бы отметить, что решения о введении платного въезда в Москву нет», — передал Ликсутов свои слова через пресс-службу.

Также Ликсутов напомнил, что, согласно опросу ВЦИОМа, большая часть москвичей считает платный въезд в Москву мерой, которая поможет улучшить городскую транспортную ситуацию.

«Но я хотел бы подчеркнуть, так как считаю это важным, что решения по вводу таких серьезных инициатив принимаются только совместно с горожанами. Самое важное, что сейчас нужно сделать, — это продолжить общественное обсуждение. Чем больше будет идей и вариантов на эту тему, тем лучше», — считает он.

28 ноября издание РБК сообщило со ссылкой на свои источники, что московская мэрия согласовала с администрацией президента России планы по введению платного въезда на МКАД и Третье транспортное кольцо. Как сообщали источники РБК, стоимость могла составить примерно 200 рублей.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю