Facebook ввёл пять альтернатив кнопке Like

24 февраля 2016
13 345

Социальная сеть Facebook обновила кнопку Like: теперь под записью можно поставить не только отметку «Мне нравится», но и пять других, изображенных соответствующими «смайликами». Об этом в среду, 24 февраля, сообщается в блоге социальной сети. 

Для того, чтобы увидеть новые символы отметок, необходимо нажать и подержать кнопку «Мне нравится». 

К уже привычному «лайку» разработчики Facebook добавили «Ух ты!», «Супер», «Возмутительно», «Сочувствую» и «Ха-ха».

Разработчики отмечают, что на протяжении пяти лет они работали с разными фокус-группами и проводили социальные опросы, чтобы понять, какие виды реакций люди чаще всего используют в интернете. 

Новые «реакции» стали доступны пользователям Facebook по всему миру. 

Другие новости
«Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю