Лихтенштейн заблокировал счета Януковича

18 июня 2014
8 026 8

Власти княжества Лихтенштейн заблокировали счета экс-президента Виктора Януковича и его окружения. Об этом сообщил Интерфакс-Украина со ссылкой на и.о. генерального прокурора Украины Олега Махницкого.

Фото:AP

"Пришла официальная информация из княжества Лихтенштейн о блокировании финансовых и экономических ресурсов Виктора Януковича и его окружения, всего 20 человек" - заявил Олег Махницкий.

Махницкий уточнил, что кроме Виктора Януковича, в список попал его сын Александр, а также бывшие высокопоставленные чиновники, которые преследуются Украинскими властями.

По  словам   О.Махницкого,  общая   сума  заблокированных   средств составляет $1,3 млрд.

Бывший президент Украины Виктор Янукович бежал из страны в феврале этого года после протестов в центре Киева. На данный момент находится на территории России.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера