Лихтенштейн заблокировал счета Януковича

18 июня 2014
8 029

Власти княжества Лихтенштейн заблокировали счета экс-президента Виктора Януковича и его окружения. Об этом сообщил Интерфакс-Украина со ссылкой на и.о. генерального прокурора Украины Олега Махницкого.

Фото:AP

"Пришла официальная информация из княжества Лихтенштейн о блокировании финансовых и экономических ресурсов Виктора Януковича и его окружения, всего 20 человек" - заявил Олег Махницкий.

Махницкий уточнил, что кроме Виктора Януковича, в список попал его сын Александр, а также бывшие высокопоставленные чиновники, которые преследуются Украинскими властями.

По  словам   О.Махницкого,  общая   сума  заблокированных   средств составляет $1,3 млрд.

Бывший президент Украины Виктор Янукович бежал из страны в феврале этого года после протестов в центре Киева. На данный момент находится на территории России.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю