Лихтенштейн заблокировал счета Януковича

18 июня 2014
8 037

Власти княжества Лихтенштейн заблокировали счета экс-президента Виктора Януковича и его окружения. Об этом сообщил Интерфакс-Украина со ссылкой на и.о. генерального прокурора Украины Олега Махницкого.

Фото:AP

"Пришла официальная информация из княжества Лихтенштейн о блокировании финансовых и экономических ресурсов Виктора Януковича и его окружения, всего 20 человек" - заявил Олег Махницкий.

Махницкий уточнил, что кроме Виктора Януковича, в список попал его сын Александр, а также бывшие высокопоставленные чиновники, которые преследуются Украинскими властями.

По  словам   О.Махницкого,  общая   сума  заблокированных   средств составляет $1,3 млрд.

Бывший президент Украины Виктор Янукович бежал из страны в феврале этого года после протестов в центре Киева. На данный момент находится на территории России.

Другие новости
В Саратове прекратят производство холодильников «Саратов» Сегодня в 11:36 Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук стала самой богатой россиянкой по версии Forbes Сегодня в 09:59 В Магадане самолет Ан-2 ударился о землю при взлете. Всех, кто был на борту, госпитализировали Сегодня в 09:28 В 2019 году число уголовных дел против бизнеса выросло на треть Сегодня в 10:17 Путин рассказал, что Мишустина не было в списке кандидатов на пост премьер-министра Сегодня в 08:43 Еще у двоих россиян на круизном лайнере в Японии обнаружен коронавирус Сегодня в 08:15 В немецком городе Ханау произошла стрельба. Девять человек погибли Сегодня в 02:19 Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Вчера в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Вчера в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю