В Петрозаводске молния попала в троллейбус с пассажирами

21 июля 2016
8 651 2

В Петрозаводске молния попала в троллейбус, где находились пассажиры, сообщает радиостанция «Петрозаводск говорит». В результате инцидента никто не пострадал. 

Как рассказал директор «Городского транспорта» Петрозаводска Максим Луньков, молния попала в переднюю часть троллейбуса. Он был практически пустым, так как завершал маршрут и двигался в сторону парка.

Пожарных из горящего троллейбуса вызвала кондуктор, водитель сняла штанги с проводов.

В диспетчерской службе также сообщили, что водитель до сих пор находится в «шоковом состоянии» и отказывается выходить на работу. 

Из-за возникшего в результате попадания молнии пожара троллейбус сгорел полностью. 

Комментарии (0)
Другие новости
СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28