В Петрозаводске молния попала в троллейбус с пассажирами

21 июля 2016
8 654

В Петрозаводске молния попала в троллейбус, где находились пассажиры, сообщает радиостанция «Петрозаводск говорит». В результате инцидента никто не пострадал. 

Как рассказал директор «Городского транспорта» Петрозаводска Максим Луньков, молния попала в переднюю часть троллейбуса. Он был практически пустым, так как завершал маршрут и двигался в сторону парка.

Пожарных из горящего троллейбуса вызвала кондуктор, водитель сняла штанги с проводов.

В диспетчерской службе также сообщили, что водитель до сих пор находится в «шоковом состоянии» и отказывается выходить на работу. 

Из-за возникшего в результате попадания молнии пожара троллейбус сгорел полностью. 

Другие новости
Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю