В Петрозаводске молния попала в троллейбус с пассажирами

21 июля 2016
8 652

В Петрозаводске молния попала в троллейбус, где находились пассажиры, сообщает радиостанция «Петрозаводск говорит». В результате инцидента никто не пострадал. 

Как рассказал директор «Городского транспорта» Петрозаводска Максим Луньков, молния попала в переднюю часть троллейбуса. Он был практически пустым, так как завершал маршрут и двигался в сторону парка.

Пожарных из горящего троллейбуса вызвала кондуктор, водитель сняла штанги с проводов.

В диспетчерской службе также сообщили, что водитель до сих пор находится в «шоковом состоянии» и отказывается выходить на работу. 

Из-за возникшего в результате попадания молнии пожара троллейбус сгорел полностью. 

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю