В Новгородской области более 10 тысяч человек остались без света

27 ноября 2016
1 303

Более 10,2 тысячи жителей Новгородской области остались без электричества, сообщает региональное управление МЧС.

Обесточены оказались более 400 населенных пунктов. Это произошло из-за налипания мокрого снега на линии электропередач, а также из-за обрыва проводов. 

Спасатели восстанавливают систему. В ремонтных работах участвуют более 150 специалистов и 50 единиц техники. МРСК Северо-Запада направило в район работников из других регионов Северо-Западного федерального округа.

Ранее сообщалось, что в зоне отключения электроэнергии находятся около девяти тысяч человек.

Срок завершения восстановительных работ пока не называют. Источник РИА Новости в экстренных службах региона рассказал, что социально важные объекты, в том числе больницы и котельные, снабжаются от резервных энергоисточников. По словам собеседника агентства, аварийно-восстановительные работы планируют завершить к 23.00 мск в воскресенье.

Другие новости
Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю