В Новгородской области более 10 тысяч человек остались без света

27 ноября 2016
1 298 0

Более 10,2 тысячи жителей Новгородской области остались без электричества, сообщает региональное управление МЧС.

Обесточены оказались более 400 населенных пунктов. Это произошло из-за налипания мокрого снега на линии электропередач, а также из-за обрыва проводов. 

Спасатели восстанавливают систему. В ремонтных работах участвуют более 150 специалистов и 50 единиц техники. МРСК Северо-Запада направило в район работников из других регионов Северо-Западного федерального округа.

Ранее сообщалось, что в зоне отключения электроэнергии находятся около девяти тысяч человек.

Срок завершения восстановительных работ пока не называют. Источник РИА Новости в экстренных службах региона рассказал, что социально важные объекты, в том числе больницы и котельные, снабжаются от резервных энергоисточников. По словам собеседника агентства, аварийно-восстановительные работы планируют завершить к 23.00 мск в воскресенье.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера