В Новгородской области более 10 тысяч человек остались без света

27 ноября 2016
1 302 0

Более 10,2 тысячи жителей Новгородской области остались без электричества, сообщает региональное управление МЧС.

Обесточены оказались более 400 населенных пунктов. Это произошло из-за налипания мокрого снега на линии электропередач, а также из-за обрыва проводов. 

Спасатели восстанавливают систему. В ремонтных работах участвуют более 150 специалистов и 50 единиц техники. МРСК Северо-Запада направило в район работников из других регионов Северо-Западного федерального округа.

Ранее сообщалось, что в зоне отключения электроэнергии находятся около девяти тысяч человек.

Срок завершения восстановительных работ пока не называют. Источник РИА Новости в экстренных службах региона рассказал, что социально важные объекты, в том числе больницы и котельные, снабжаются от резервных энергоисточников. По словам собеседника агентства, аварийно-восстановительные работы планируют завершить к 23.00 мск в воскресенье.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера