«Реал» выиграл Лигу чемпионов

29 мая 2016
12 624 0

Мадридский «Реал» обыграл «Атлетико» в финале футбольной Лиги чемпионов и стал победителем турнира.

Фото: twitter.com/LaLiga

Основное время матча, проходившего в Милане, завершилось со счетом 1:1, а в серии пенальти сильнее оказались подопечные Зинедина Зидана.

«Реал» забил первый мяч на 15-й минуте встречи. Тони Кроос исполнил подачу со штрафного, Бейл подправил мяч, а во вратарской расторопней всех оказался Серхио Рамос.

В начале второго тайма у «Атлетико» был отличный шанс сравнять счет, однако Антуан Гризманн не смог реализовать пенальти.

Выровнять результат «матрасникам» удалось за 10 минут до конца второй половины игры, когда отличился Янник Феррейра-Карраско. 

В дополнительные полчаса команды забитыми мячами не отметились. В серии пенальти «Реал» выиграл со счетом 5:3.

Мадридский «Реал» в 11-й раз в истории стал победителем Лиги чемпионов. Кроме того, Зинедин Зидан стал первым французским тренером, который выиграл этот турнир. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Вчера в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Вчера в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера