«Реал» выиграл Лигу чемпионов

29 мая 2016
12 618 0

Мадридский «Реал» обыграл «Атлетико» в финале футбольной Лиги чемпионов и стал победителем турнира.

Фото: twitter.com/LaLiga

Основное время матча, проходившего в Милане, завершилось со счетом 1:1, а в серии пенальти сильнее оказались подопечные Зинедина Зидана.

«Реал» забил первый мяч на 15-й минуте встречи. Тони Кроос исполнил подачу со штрафного, Бейл подправил мяч, а во вратарской расторопней всех оказался Серхио Рамос.

В начале второго тайма у «Атлетико» был отличный шанс сравнять счет, однако Антуан Гризманн не смог реализовать пенальти.

Выровнять результат «матрасникам» удалось за 10 минут до конца второй половины игры, когда отличился Янник Феррейра-Карраско. 

В дополнительные полчаса команды забитыми мячами не отметились. В серии пенальти «Реал» выиграл со счетом 5:3.

Мадридский «Реал» в 11-й раз в истории стал победителем Лиги чемпионов. Кроме того, Зинедин Зидан стал первым французским тренером, который выиграл этот турнир. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» в программе Дождя Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера