Женщина в Москве выжила после падения лифта

2 января 2016
8 647

В пятиэтажном доме на северо-западе Москвы упал лифт, находившаяся там женщина не пострадала, сообщает в субботу, 2 января, ТАСС.

«Около 15 часов поступил сигнал, что в доме 7 по Дубосековской улице упал лифт. Здание пятиэтажное. В этот момент в нем находилась женщина», — сообщили агентству в пресс-службе главного столичного управления МЧС.

Женщина, которая была в лифте, отказалась от госпитализации. Причины произошедшего выясняются. 

19 декабря из-за падения лифта в многоэтажном доме на юго-западе Москвы погиб десятимесячный ребенок. В момент аварии дверями зажало коляску, в которой он находился.

Другие новости
«Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Сегодня в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Сегодня в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Сегодня в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Сегодня в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Сегодня в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Сегодня в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю