Напавшие на журналистов Life приняли их за наркодилеров

13 ноября 2016
1 593 0

Задержанный по подозрению в нападении на журналистов телеканала Life в центре Москвы планировал нападение на наркоторговцев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«По оперативным данным, нападение преступников планировалось на наркодилера при передаче товара», — рассказали в ведомстве.

При этом в пресс-службе опровергли информацию о том, что задержанный является сотрудником полиции.

В настоящее время полицейские устанавливают других участников нападения.

О нападении на журналистов Life стало известно накануне. Инцидент произошел около дома 18 на Киевской улице. По данным телеканала, у режиссера Марка Безыменного выбит зуб, он также получил несколько серьезных травм головы и лица. У ассистента режиссера Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. 

Всего нападавших было шесть человек, они представились сотрудниками уголовного розыска, сообщал телеканал. 

Комментарии (0)
Другие новости
Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль было составлено на английском носителем языка Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю