Напавшие на журналистов Life приняли их за наркодилеров

13 ноября 2016
1 595

Задержанный по подозрению в нападении на журналистов телеканала Life в центре Москвы планировал нападение на наркоторговцев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«По оперативным данным, нападение преступников планировалось на наркодилера при передаче товара», — рассказали в ведомстве.

При этом в пресс-службе опровергли информацию о том, что задержанный является сотрудником полиции.

В настоящее время полицейские устанавливают других участников нападения.

О нападении на журналистов Life стало известно накануне. Инцидент произошел около дома 18 на Киевской улице. По данным телеканала, у режиссера Марка Безыменного выбит зуб, он также получил несколько серьезных травм головы и лица. У ассистента режиссера Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. 

Всего нападавших было шесть человек, они представились сотрудниками уголовного розыска, сообщал телеканал. 

Другие новости
Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30 В Челябинской области полицейского приговорили к 4,5 годам колонии за избиение супругов Сегодня в 10:41 В Кабуле обстреляли президентский дворец и дипломатический квартал Сегодня в 10:02 «Первый канал» и НТВ убрали свои трансляции с главной страницы «Яндекса» из-за пиратства Сегодня в 09:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю