Напавшие на журналистов Life приняли их за наркодилеров

13 ноября 2016
1 595

Задержанный по подозрению в нападении на журналистов телеканала Life в центре Москвы планировал нападение на наркоторговцев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«По оперативным данным, нападение преступников планировалось на наркодилера при передаче товара», — рассказали в ведомстве.

При этом в пресс-службе опровергли информацию о том, что задержанный является сотрудником полиции.

В настоящее время полицейские устанавливают других участников нападения.

О нападении на журналистов Life стало известно накануне. Инцидент произошел около дома 18 на Киевской улице. По данным телеканала, у режиссера Марка Безыменного выбит зуб, он также получил несколько серьезных травм головы и лица. У ассистента режиссера Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. 

Всего нападавших было шесть человек, они представились сотрудниками уголовного розыска, сообщал телеканал. 

Другие новости
МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю