Напавшие на журналистов Life приняли их за наркодилеров

13 ноября 2016
1 585 0

Задержанный по подозрению в нападении на журналистов телеканала Life в центре Москвы планировал нападение на наркоторговцев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«По оперативным данным, нападение преступников планировалось на наркодилера при передаче товара», — рассказали в ведомстве.

При этом в пресс-службе опровергли информацию о том, что задержанный является сотрудником полиции.

В настоящее время полицейские устанавливают других участников нападения.

О нападении на журналистов Life стало известно накануне. Инцидент произошел около дома 18 на Киевской улице. По данным телеканала, у режиссера Марка Безыменного выбит зуб, он также получил несколько серьезных травм головы и лица. У ассистента режиссера Владимира Серенко — закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. 

Всего нападавших было шесть человек, они представились сотрудниками уголовного розыска, сообщал телеканал. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэрия Москвы назвала провокацией намерение Яшина провести «День свободных выборов» Сегодня в 10:22 Двух жителей Чечни осудили на 13 и 15 лет колонии по делу о захвате заложников в Буденновске Сегодня в 10:18 «Лаборатория Касперского» заявила об ущербе от запрета США на использование ее продукции Сегодня в 09:49 Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией Сегодня в 09:14 Украина рассказала о предусмотренных в бюджете США поставках летального оружия Сегодня в 08:47 Более 60% россиян выразили готовность голосовать за Путина на выборах президента Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера