Life сообщил о четырех пострадавших полицейских на акции против коррупции в Москве

27 марта 2017
1 446

Четверо сотрудников полиции были травмированы в ходе пресечения несогласованной акции против коррупции в Москве, сообщает Life без указания источника. Официально подтверждена информация только об одном полицейском. 

По информации издания, 28-летней Олег К.  и 25-летний Александа Б. получили закрытые переломы пальца левой кисти, а 48-летний Алексей Щ. — перелом костей носа. Пострадавшим была оказана медицинская помощь, после этого их отпустили домой.

Четвертый полицейский Евгений Гаврилов получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом челюсти и был госпитализирован, отмечает Life.

Ранее МВД сообщило, что на митинге против коррупции пострадал сотрудник полиции. Ему был нанесен удар по голове.

Председатель президентского Совета по правам человека Михаил Федотов 27 марта навестил пострадавшего полицейского в больнице. Он заявил, что правозащитники планируют ходатайствовать об улучшении его жилищных условий. В сообщении на сайте СПЧ говорится, что полицейского зовут Евгений Г.

В Москве 26 марта прошла антикоррупционная акция, в которой, согласно полиции, приняли участие порядка 7-8 тысяч человек. По данным «ОВД-Инфо», более тысячи человек были задержаны. 

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю