Life объяснил военную операцию в Сирии необходимостью предотвратить строительство базы ИГ на Луне

30 сентября 2016
20 112
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Издание Life.ru в день годовщины начала военной кампании России в Сирии предположило, что произошло бы в мире, если бы российские войска не начали операцию против сирийских террористов. В частности, издание предполагает развал Евросоюза в результате наплыва беженцев Европу и строительство военной базы «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) на Луне. 

Фото: DepositPhotos 

Life предполагает, что число погибших при терактах в Европе было бы намного большим, чем реальное число погибших, а ИГ смогли бы основать в Сирии киностудию «ИГИЛ Синема Продакшн». Также, сообщает Life, террористы заинтересовались бы боевой робототехникой и информацией оккультной организации Третьего Рейха «Аненербе».

«Спутники ЦРУ заметили в районе города Тель-Рифаат собакоподобного робота ИГИЛ. The Guardian провела специальное расследование и узнала, что его туда привез Харви Симпсон, сотрудник американской компании Boston Dynamics, который похитил из компании чертежи и стал боевиком ИГИЛ», — предполагает Life.

Также, издание сообщает, что в результате миграционного кризиса из ЕС вышли бы Великобритания, Франция и Германия, а сам Евросоюз развалился бы в 2017 году.

В 2019 году, по прогнозу Life, КНДР начала бы сотрудничество с ИГ и поделилась бы с террористами разработкой атомных бомб. После этого началась бы третья мировая война, в которой позиции НАТО оказались бы полностью разгромлены исламистами.

К 2022 году ИГ захватило бы США, а к 2030 году начало бы «миссионерскую деятельность на Луне» и построило бы там базу, так как до этого захватило главу SpaceX Илона Маска, предполагает Life. Что, при этом, происходило бы с Россией, издание не указывает.

30 сентября 2015 года Россия начала военную операцию России в Сирии. Своими военными целями в Сирии российские власти называют позиции террористических группировок, таких как «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» (запрещены в России).

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Петербурге коммунальщики закрасили изображение Достоевского на стене дома. Жители вернули портрет обратно Сегодня в 00:22 Зеленский пообещал изучить предложение о запрете въезда россиян в Украину Вчера в 23:51 Борис Джонсон заявил о способности нового штамма COVID-19 передаваться между привитыми Вчера в 23:17 Посол России рассказал о высылке из США более 50 российских дипломатов в 2022 году Вчера в 22:42 Помочившегося на стенд с портретом ветерана 19-летнего москвича арестовали на два месяца Вчера в 22:06 Из ВШЭ уволили двух профессоров факультета права, критиковавших российскую судебную систему Вчера в 21:21 Главред Sota.Vision допустил смену руководителя издания после включения в реестр «иноагентов» Вчера в 20:30 16-летний хоккеист молодежного «Динамо» умер после получения травмы во время матча Вчера в 19:41 Правительство России утвердило новый подход к измерению бедности Вчера в 19:08 Горняки кузбасской шахты рассказали о некорректных показателях метана на датчиках. Их заклеивали скотчем Вчера в 18:14

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
  • Юрий Поляков

    Ростов-на-Дону
    22.11.2021

    Потому что я хочу предать царя. А денег нет не на предательство царя и на подписку нету. Тем более без работы пока сижу

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде