Life объяснил военную операцию в Сирии необходимостью предотвратить строительство базы ИГ на Луне

30 сентября 2016
19 445

Издание Life.ru в день годовщины начала военной кампании России в Сирии предположило, что произошло бы в мире, если бы российские войска не начали операцию против сирийских террористов. В частности, издание предполагает развал Евросоюза в результате наплыва беженцев Европу и строительство военной базы «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) на Луне. 

Фото: DepositPhotos 

Life предполагает, что число погибших при терактах в Европе было бы намного большим, чем реальное число погибших, а ИГ смогли бы основать в Сирии киностудию «ИГИЛ Синема Продакшн». Также, сообщает Life, террористы заинтересовались бы боевой робототехникой и информацией оккультной организации Третьего Рейха «Аненербе».

«Спутники ЦРУ заметили в районе города Тель-Рифаат собакоподобного робота ИГИЛ. The Guardian провела специальное расследование и узнала, что его туда привез Харви Симпсон, сотрудник американской компании Boston Dynamics, который похитил из компании чертежи и стал боевиком ИГИЛ», — предполагает Life.

Также, издание сообщает, что в результате миграционного кризиса из ЕС вышли бы Великобритания, Франция и Германия, а сам Евросоюз развалился бы в 2017 году.

В 2019 году, по прогнозу Life, КНДР начала бы сотрудничество с ИГ и поделилась бы с террористами разработкой атомных бомб. После этого началась бы третья мировая война, в которой позиции НАТО оказались бы полностью разгромлены исламистами.

К 2022 году ИГ захватило бы США, а к 2030 году начало бы «миссионерскую деятельность на Луне» и построило бы там базу, так как до этого захватило главу SpaceX Илона Маска, предполагает Life. Что, при этом, происходило бы с Россией, издание не указывает.

30 сентября 2015 года Россия начала военную операцию России в Сирии. Своими военными целями в Сирии российские власти называют позиции террористических группировок, таких как «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» (запрещены в России).

Другие новости
Ученые написали письмо Путину об ухудшении здоровья косаток в «китовой тюрьме» Сегодня в 09:30 Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах Сегодня в 09:05 «Ведомости»: на строительство ЦКАД потребуется еще 45 миллиардов рублей Сегодня в 09:01 В Минобрнауки Алтая пообещали найти работу учительнице, которую вынудили уволиться из-за фото в купальнике Сегодня в 08:40 Палата представителей США приняла законопроект о борьбе с российским влиянием в Венесуэле Сегодня в 08:45 РБК: исполнение законопроекта о «суверенном интернете» подорожало до 30 млрд рублей Сегодня в 08:14 Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю