Life объяснил военную операцию в Сирии необходимостью предотвратить строительство базы ИГ на Луне

30 сентября 2016
19 299

Издание Life.ru в день годовщины начала военной кампании России в Сирии предположило, что произошло бы в мире, если бы российские войска не начали операцию против сирийских террористов. В частности, издание предполагает развал Евросоюза в результате наплыва беженцев Европу и строительство военной базы «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) на Луне. 

Фото: DepositPhotos 

Life предполагает, что число погибших при терактах в Европе было бы намного большим, чем реальное число погибших, а ИГ смогли бы основать в Сирии киностудию «ИГИЛ Синема Продакшн». Также, сообщает Life, террористы заинтересовались бы боевой робототехникой и информацией оккультной организации Третьего Рейха «Аненербе».

«Спутники ЦРУ заметили в районе города Тель-Рифаат собакоподобного робота ИГИЛ. The Guardian провела специальное расследование и узнала, что его туда привез Харви Симпсон, сотрудник американской компании Boston Dynamics, который похитил из компании чертежи и стал боевиком ИГИЛ», — предполагает Life.

Также, издание сообщает, что в результате миграционного кризиса из ЕС вышли бы Великобритания, Франция и Германия, а сам Евросоюз развалился бы в 2017 году.

В 2019 году, по прогнозу Life, КНДР начала бы сотрудничество с ИГ и поделилась бы с террористами разработкой атомных бомб. После этого началась бы третья мировая война, в которой позиции НАТО оказались бы полностью разгромлены исламистами.

К 2022 году ИГ захватило бы США, а к 2030 году начало бы «миссионерскую деятельность на Луне» и построило бы там базу, так как до этого захватило главу SpaceX Илона Маска, предполагает Life. Что, при этом, происходило бы с Россией, издание не указывает.

30 сентября 2015 года Россия начала военную операцию России в Сирии. Своими военными целями в Сирии российские власти называют позиции террористических группировок, таких как «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» (запрещены в России).

Другие новости
«Хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году». Медведев — о работе «Роскосмоса» Сегодня в 14:47 Роскомнадзор разблокировал подсеть Microsoft Сегодня в 14:58 В приморском селе родители рассказали о беседе «криминальных авторитетов» со школьниками Сегодня в 14:54 Кадровый резерв Кремля отправился в Сингапур на обучение госуправлению Сегодня в 13:53 «Эхо Москвы в Ярославле» отменила эфир о преследованиях ЛГБТ из-за угроз Сегодня в 13:52 Омбудсмен Кузбасса рассказал о голодных обмороках детей в сельских школах Сегодня в 13:18 Глава Петербурга ушел из Заксобрания во время выступления депутата от оппозиции. В аппарате это объяснили «плотным графиком» Сегодня в 13:42 РАН назвала ошибкой присвоение звания почетного профессора патриарху Кириллу Сегодня в 12:52 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» описал схему обналичивания денег Сегодня в 12:00 Подмосковье оказалось лидером по числу компаний-должников «Газпрома». Общий долг россиян — 38 млрд рублей Сегодня в 12:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю