Лидером по голосам в Южно-Сахалинске стал врио мэра

14 сентября 2014
169 0

На выборах мэра Южно-Сахалинска после обработки 4,82 процента протоколов побеждает исполняющий обязанности главы города Сергей Надсадин («Единая Россия»), сообщается на сайте ЦИК России.

Издание SakhalinMedia позднее сообщило, что после обработки 18,07% бюллетеней Надсадин лидирует с результатом 80,97%.

На втором месте помощник депутата Сахалинской областной думы Александр Москалев (ЛДПР) с 3,51% голосов. За домохозяйку Светлану Латашенко (партия «За женщин России») проголосовали 3,21% избирателей.

Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин в феврале подал в отставку, чтобы возглавить структуру, которая займется строительством аэровокзального комплекса в городе. Такое предложение ему сделал губернатор Александр Хорошавин. Отставке предшествовал запрос депутата Госдумы Михаила Старшинова в Генпрокуратуру с просьбой проверить информацию о сокрытии Лобкиным иностранной недвижимости и счетов. Супруга мэра летом 2013 года получила гражданство США, но сразу после этого Лобкин развелся с ней.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08 Суд в Москве заочно арестовал главного военного прокурора Украины Сегодня в 11:52 При пожаре в Челябинской области погибли четыре ребенка Сегодня в 10:50 В Тамбовской области при столкновении тепловоза с грузовиком погиб человек Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера