Лидером по голосам в Южно-Сахалинске стал врио мэра

14 сентября 2014
169 0

На выборах мэра Южно-Сахалинска после обработки 4,82 процента протоколов побеждает исполняющий обязанности главы города Сергей Надсадин («Единая Россия»), сообщается на сайте ЦИК России.

Издание SakhalinMedia позднее сообщило, что после обработки 18,07% бюллетеней Надсадин лидирует с результатом 80,97%.

На втором месте помощник депутата Сахалинской областной думы Александр Москалев (ЛДПР) с 3,51% голосов. За домохозяйку Светлану Латашенко (партия «За женщин России») проголосовали 3,21% избирателей.

Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин в феврале подал в отставку, чтобы возглавить структуру, которая займется строительством аэровокзального комплекса в городе. Такое предложение ему сделал губернатор Александр Хорошавин. Отставке предшествовал запрос депутата Госдумы Михаила Старшинова в Генпрокуратуру с просьбой проверить информацию о сокрытии Лобкиным иностранной недвижимости и счетов. Супруга мэра летом 2013 года получила гражданство США, но сразу после этого Лобкин развелся с ней.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Сегодня в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Сегодня в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16 Сокуров рассказал о разговоре с Серебренниковым после обысков Сегодня в 19:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера