Лидер украинской группы «Океан Эльзы» создал свою партию. Он будет баллотироваться в Верховную раду

16 мая 2019
933

Лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук создал свою партию «Голос» и будет участвовать в выборах в Верховную раду, передает телеканал «Прямой».

«Во времена, когда Россия своими действиями подрывает нашу безопасность и создает экзистенциальную угрозу извне, старая политика ослабляет государство изнутри. Мы должны уничтожить внутреннего врага и стать сильными перед лицом врага внешнего. Именно поэтому партия „Голос“ идет на выборы в Верховную раду», — сказал Вакарчук.

По его словам, «если президент будет предлагать изменения, мы будем выступать за еще большие изменения, если президент предаст своих избирателей, мы заставим его отвечать». Он также подчеркнул, что его партия «не будет брать ни копейки у олигархов» и будет финансироваться «прозрачным бизнесом и простыми украинцами».

Выборы в Верховную Раду назначены на октябрь 2019 года. 

 

Другие новости
Собянин предупредил о возможном продлении масочного режима в Москве на несколько месяцев Сегодня в 22:40 Взорвавшуюся в порту Бейрута селитру везли в Мозамбик на завод по производству взрывчатки Сегодня в 22:20 ТАСС: задержанный проректор МГУ перестал там работать в конце июля Сегодня в 22:51 Во Владимирской области контрактник погиб от случайного выстрела сослуживца Сегодня в 21:15 В Минске на время митинга Светланы Тихановской назначили празднование Дня железнодорожных войск. Она не отказалась от акции Сегодня в 19:59 «Повторяют геббельсовские приемы»: секретарь Совбеза России — о цензуре в интернете и пропаганде на Западе Сегодня в 20:06 Ведущая ГТРК «Камчатка» уволилась после организации митинга в поддержку Фургала Сегодня в 19:54 Сенатор Сулейман Керимов впервые возглавил российский список Forbes из-за роста цен на золото Сегодня в 18:58 ФСБ попросила наказать адвоката Ивана Павлова, защищающего Ивана Сафронова Сегодня в 18:06 В Москве обокрали коттедж Олега Тинькова Сегодня в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю