Лидер «Справедливой России» Миронов призвал ввести войска в Украину

3 мая 2014
14 120 36

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов призвал к введению войск на территорию Украины.

«Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска- защитить наших братьев и остановить бандеровцев- фашистов!» – написал он в твиттере.

Глава другой крупной российской парламентской партии, КПРФ, предложение Миронова не поддержал.

«Нужно работать по всем возможным каналам - дипломатическим, переговорным», - заявил в эфире телеканала «Россия-24» председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Напомним, что еще в конце февраля за введение Российских войск в Украину высказывался лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Кроме того, в субботу, 3 мая, он призвал Беларусь ввести войска в северо-западные области Украины и попытаться помочь заблокировать силы Киева, сообщает «БелНовости».

Купить подписку
Показать комментарии (36)
Другие новости
Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера