Лидер протестов в Армении провел переговоры с президентом

29 апреля 2018
7 108

Лидер протестного движения в Армении Никол Пашинян провел переговоры с президентом страны Арменом Саркисяном. Об этом говорится на странице Пашиняна в фейсбуке.

«Обсудили последние события во внутренней политике и пути их решения», — говорится на странице Пашиняна.

О конкретных достигнутых договоренностях в публикации не сообщается. Представители президента Армении и он сам пока не комментировали переговоры с Пашиняном.

Протесты в Армении продолжаются с 13 апреля. Сначала протестующие требовали отставки премьер-министра Сержа Саргсяна. Он подал в отставку 23 апреля. Временно исполняющим обязанности премьер-министра назначили Карена Карапетяна.

После провала переговоров Карапетяна и лидера протестующих Никола Пашиняна акции протеста возобновились, и их участники стали требовать отстранения от власти правящей Республиканской партии и проведения выборов премьер-министра Армении.

28 апреля Республиканская партия решила не выдвигать своего кандидата на выборы премьера, которые пройдут в Армении 1 мая.

 

Другие новости
В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Сегодня в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Сегодня в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Сегодня в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Сегодня в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Сегодня в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Сегодня в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Сегодня в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Сегодня в 18:28 Губернатор Челябинской области подал в отставку Сегодня в 18:05 Суд во Франции выдал ордер на арест экс-главы Федерации легкой атлетики России Сегодня в 17:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю