Лидер Либертарианской партии Михаил Светов написал заявление в полицию после нападения в Казани

20 мая, 11:44
306

Член федерального совета Либертарианской партии Михаил Светов написал заявление в полицию после нападения в Казани. Об этом он сообщил в твиттере. Нападение произошло 19 мая, Светова облили фекалиями перед лекцией. 

«Написал заявление в полицию, чтобы снять видео с камер слежения (мне охранники давать её отказывались)», — отметил он.

По его словам, неизвестные пять часов поджидали его около входа в гостиницу. Светов отметил, что им «не удалось сорвать лекцию», для выступления с которой он приехал в Казань.

Как Светов пояснил «МБХ медиа», он написал заявление в полицию о нападении и порче имущества. По его словам, камеры зафиксировали четырех мужчин в возрасте от 25 до 30 лет. 

«Видео с камер слежения сняли, на записи видно нападавших. Было очень много свидетелей, они дали показания. По свидетельствам, нападавших было четверо», — сказал Светов.

Нападение на Светова произошло накануне, 19 мая. Он рассказал «МБХ Медиа», что его облили фекалиями. «Причины очевидны — ненависть, обычная нашистская тактика», — отметил Светов. Сначала он сообщал в твиттере, что нападавший был один.

Другие новости
Принц Эндрю сложил с себя публичные обязанности из-за скандала с Эпштейном Сегодня в 21:19 СПбГУ сообщил об угрозах в адрес студента историка Соколова, участвовавшего в конфликте со слушателем лекции Сегодня в 21:02 Латвия запретила вещание девяти российских телеканалов из-за санкций против Ковальчука Сегодня в 19:52 Объявлены номинанты на премию «Грэмми» Сегодня в 20:19 В Екатеринбурге СК проверит полковника Росгвардии, сдавшего анализ на наркотики за сына после ДТП с двумя погибшими Сегодня в 19:18 «Мы не требуем извинений. Мы звоним и объясняем». Помощник Кадырова — об извинениях блогеров Сегодня в 18:36 The Hollywood Reporter сообщил о съемках сиквела «Джокера» Сегодня в 18:12 ФСБ: задержаны члены ИГ, отправлявшие в Сирию жителей Москвы и области Сегодня в 17:59 СК отказался возбуждать дело против сотрудников ФСБ из-за изъятия декларации бизнесмена Сегодня в 18:07 ФСБ задержала в Ростовской области военного по подозрению в шпионаже в пользу Украины Сегодня в 17:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа