Лидер группы «Старый приятель» Александр Зарецкий умер из-за осложнений после COVID-19

29 марта, 22:46
4 660

В возрасте 53 лет умер музыкант, лидер группы «Старый приятель» Александр Зарецкий. Об этом сообщается в инстаграме группы.

Фото: alexandrzaretskiy / Instagram

«Ребята, Саши Зарецкого больше нет с нами. Очень трудно говорить и писать», — написали в инстаграме группы. РБК со ссылкой на пресс-службу группы сообщает, что причиной смерти стал инфаркт после коронавируса.

22 марта Зарецкий написал в инстаграме, что вылечился он коронавируса, но еще несколько недель проведет в больнице. 

Александр Зарецкий основал группу «Старый приятель» в 1995 году. За время существования коллектив выпустил семь альбомов, последний — в 2020 году.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин выступил на климатическом саммите, куда его пригласил Байден Сегодня в 16:36 Госдума отменила «день тишины» перед многодневным голосованием Сегодня в 16:06 Главный нефролог Петербурга отказался от признательных показаний в убийстве жены Сегодня в 16:11 Любови Соболь предъявили новое обвинение по «санитарному делу» Сегодня в 15:59 Рубль резко вырос к евро и доллару после заявления о возвращении войск к местам постоянной дислокации Сегодня в 15:11 Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации Сегодня в 14:23 Бывшего подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам колонии Сегодня в 14:22 Тилль Линдеманн выпустил песню на русском языке Сегодня в 15:23 Суд смягчил приговор красноярцу, по ошибке распылившему перцовый баллончик в сотрудников ФСБ Сегодня в 14:47 МВД Москвы на 40 лет запретило въезд в Россию 122 иностранцам из-за участия в протестах Сегодня в 13:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа