Лидер группы «Ногу свело» сообщил о переносе тура по Сибири из-за давления на организаторов

15 апреля, 23:16
5 109

Группа «Ногу свело!» перенесла свой тур по Сибири из-за давления на организаторов, сообщил в инстаграме лидер группы Макс Покровский.

Покровский написал, что организаторов концертов вызвали в «важные кабинеты» и сказали, что концерты  «не должны состояться». «А если состоится, то площадки под тем или иным предлогом закроют. COVID поможет», — написал музыкант. Покровский сообщил, что он «абсолютно здоров», а «продажи билетов идут отлично».

Покровский также написал, что группа и промоутеры сделали все, чтобы провести концерты в запланированные даты. Певец заявил, что тур переносится на осень — он должен был начаться 23 апреля.

В 2020 году группа «Ногу свело!» выпустила песни и клипы с критикой российских властей и поддержкой белорусских протестующих. Кроме того, Макс Покровский регулярно высказывается в поддержку Алексея Навального и участников митингов в России.

Фото на превью: «Ногу свело!» / «ВКонтакте»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лига безопасного интернета сообщила об отмене концерта Моргенштерна в Петербурге Сегодня в 17:30 Девять пострадавших при стрельбе в Казани доставили в Москву Сегодня в 16:57 Дуров: казанский стрелок сделал телеграм-канал публичным за 15 минут до нападения на школу Сегодня в 16:40 Пострадавший из-за отравления Скрипалей полицейский подал в суд на британскую полицию Сегодня в 16:50 Суд в Москве оштрафовал Telegram на 5 млн рублей за отказ удалить посты о протестах Сегодня в 16:08 Прокурор запросил от 5 до 14,5 лет колонии для фигурантов дела о пожаре в «Зимней вишне» Сегодня в 15:55 В Казани похоронили погибших при стрельбе в школе Сегодня в 15:37 СК сообщил о «заболевании головного мозга» у напавшего на казанскую школу Сегодня в 15:17 «Были напуганы женщины и дети». Губернатор Петербурга объяснил задержание 800 человек на акции за Навального Сегодня в 15:38 Кремль призвал не считать слова Кадырова об Израиле официальной позицией России Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа