Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца»

26 февраля, 22:38
8 438

Журналист «Проекта» Михаил Рубин написал пост в фейсбуке о связи кастрации кота и отсутствия запаха у лотка. Глава фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов оставил комментарий со словами «да если вам отрезать яйца, вы уверен тоже перестанете срать вместе со всем „Проектом“» (орфография автора здесь и далее сохранена).

Рубин написал пост, в котором рассказал, что он кастрировал своего кота Усика. После чего журналист заметил, что кошачий лоток перестал пахнуть. Правда, потом Рубин обнаружил, что он не чувствует все запахи, а через некоторое время у него появились антитела к коронавирусу.

Неверов прокомментировал этот пост так: «Рассуждения про кастрацию котов меня бесят, они перестают гадить и все такое, да если вам отрезать яйца, вы уверен тоже перестанете срать вместе со всем „Проектом“».

На это Рубин заметил, что пост был про то, как он смешно переболел коронавирусом. «А раз про „Проект“ — у нас пока есть куда выплескивать результаты нашей работы. А котику в квартире это делать некуда, он только мучается», — добавил журналист.

Обновление в 23:20. Вскоре после публикации новости комментарий Неверова был удален. 

Рубин — журналист издания «Проект».  Он — автор расследований о главе Чечни Рамзане Кадырове, ведущей Ксении Собчак, бывшем топ-менеджере «Роснефти» Эдуарде Худайнатове.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве задержали троих полицейских при получении взятки в 12 млн рублей Вчера в 23:07 Встреча Путина и Лукашенко продлилась больше трех с половиной часов Вчера в 22:38 На Марию Алехину составили рапорт за нарушение домашнего ареста Вчера в 22:31 Редактор Doxa Владимир Метелкин пожаловался на нежелательные знаки внимания следовательницы Вчера в 21:49 Кадыров назвал «черным пиаром» обвинения в нечестной победе его сына в боксерском матче Вчера в 21:07 Фем-активистку Лелю Нордик задержали на выходе из суда. Она провела ночь после протестов в ОВД Вчера в 20:20 Команда CIT: Россия сохранит возможность быстрого развертывания войск у границы с Украины Вчера в 20:04 «Мы заметили большую человеческую нотку»: Лукашенко похвалил послание Путина к Федеральному Собранию Вчера в 19:50 Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Вчера в 19:17 Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Донбассе Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа