Вологодский лидер «Партии Прогресса» стал фигурантом уголовного дела

4 марта 2016
721 0

Лидер «Партии Прогресса» в Вологде Евгений Доможиров стал фигурантом уголовного дела. Об этом в пятницу, 4 марта, сам Доможиров рассказал в своем блоге на «Открытой России». 

По его словам, он не знаком с деталями уголовного дела и получил только повестку на допрос, который пройдет 9 марта. На допрос его позвали в качестве подозреваемого.

Лидер вологодского отделения партии предположил, что уголовное дело связано с его намерением участвовать в выборах в Госдуму.

По данным «СеверИнформ», в отношении Доможирова было заведено уголовное дело за оскорбления начальника департамента градостроительства и инфраструктуры Антона Мусихина.

Мухусин рассказал изданию, что во время общественных слушаний в администрации Вологды Доможиров «позволил себе грубые высказывания в адрес собравшихся, в том числе и меня, всячески разжигал рознь». По словам Мухусина, член «Партии Прогресса» назвал присутствующих «тварями».

«Он оскорбил меня не только как физическое лицо, но и как представителя муниципальной власти. В связи с этим мною и было подано заявление», — заявил Мухусин.

Издание отмечает, что в случае, если Доможирова признают виновным по этому делу, он все равно сможет участвовать в выборах в Госдуму. 

Комментарии (0)
Другие новости
К мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману подали иск из-за постов в ЖЖ Сегодня в 18:08 Bloomberg узнал о планах Дерипаски сохранить контроль над Rusal Сегодня в 18:00 Тренера биатлонистки Анны Моисеевой уволили из-за обвинений в домогательствах Сегодня в 17:56 В «Домодедово» и «Шереметьево» ввели штрафы за «нарушение правил поведения» Сегодня в 17:22 ФБК назвал взяткой покупку Прохоровым у Хлопонина виллы за 35 млн евро Сегодня в 16:47 Месси выиграл у компании Massi право зарегистрировать товарный знак в ЕС Сегодня в 16:18 Под блокировку Роскомнадзора попал сайт Transparency International Сегодня в 15:55 Британский парламент рассмотрит предложение назвать имена россиян с активами в офшорах Сегодня в 15:02 Комиссия по помилованию предложила сократить срок экс-мэру Ярославля Урлашову с 12,5 до 9 лет Сегодня в 14:54 CNN: высланных из США российских дипломатов подозревали в слежке за перебежчиками Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю