Установлены личности всех погибших в теракте в Санкт-Петербурге

5 апреля, 18:32
26 224 0

Личности всех погибших в результате взрыва в петербургском метро установлены, сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко. 

«Последняя погибшая Невнержицкая Мария предварительно опознана, и сегодня также проведены опознания Красиковой Юлии Дмитриевны и Мазанова Дмитрия Александровича», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось об опознании десяти жертв теракта.

В СК также сообщили, что подтверждена личность Акбаржона Джалилов, который, по версии следствия, привел в действие взрывное устройство в вагоне поезда.

В результате теракта в метро Петербурга 3 апреля погибли 14 человек, около 50 получили ранения. Взрыв произошел в одном из вагонов в тоннеле между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».

Главным подозреваемым в совершении теракта считается уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов. По информации «Газеты.ру», Джалилов имел российское гражданство и был сотрудником автомастерской. 

Люди, погибшие в теракте в Санкт-Петербурге. Фотографии

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера