Десятки человек погибли при теракте в полицейской школе в Ливии

7 января 2016
1 380

По меньшей мере 40 человек погибли при взрыве на территории полицейского учебного центра в ливийском городе Злитен в муниципалитете Мисурата, сообщил Reuters мэр города Мифта Лахмади.

По его словам, взрывчатка находилась на борту грузовика. Он взорвался посреди сотен новобранцев, которые собрались в центре.

По данным Associated Press, в результате взрыва погибли не менее 60 человек, еще 200 получили ранения. 

Другие новости
Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31 «Жемчужную реку» исключили из реестра туроператоров. Ее клиенты не могли вылететь из Китая Сегодня в 16:02 Сенаторы предложили арестовывать за «явное неуважение» к государству в интернете Сегодня в 15:19 Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 МВД закупит для полицейских восемь тысяч электрошокеров на 80 млн рублей Сегодня в 15:42 Аркадий Бабченко подал в ЕСПЧ иск против России Сегодня в 14:49 Полиция задержала двух братьев подозреваемого в стрельбе в Страсбурге Сегодня в 14:28 Власти петербургского района потратят 17 млн рублей на воспитание патриотизма у молодежи Сегодня в 14:26 МВД назвало недостоверной информацию о запрете полицейским ходить на концерты исполнителей, критикующих власть Сегодня в 13:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю