Либертарианцы подали заявку на митинг и шествие в Москве 25 августа

13 августа, 22:12
986

Либертарианская партия России подала заявку на шествие и митинг в центре Москвы 25 августа. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе московского отделения партии. Несколько заявок на акции протеста подали на 24 августа.

Согласно заявке либертарианцев, в 14:00 планируется начать шествие от Страстного бульвара до проспекта академика Сахарова, где установят сцену и затем проведут митинг.

Цель акции — «демонстрация несогласия» с недопуском независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму.

В мэрию подали три заявки на акции 24 августа:

  • митинг на Большой Якиманке,
  • шествие и митинг на Тверской,
  • шествие и митинг на площади Победы или на проспекте Сахарова.

Накануне власти Москвы отказались согласовать шествие 17 августа, вместо него организаторы заявили о планах провести «массовые пикеты».

В Москве с июля проходят акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, участники считают их отказ в регистрации незаконным.

13 августа Мосгорсуд постановил зарегистрировать члена политического совета партии «Яблока» Сергея Митрохина — он планировал выдвигаться от 43-го избирательного округа.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Подполковника полиции из Челябинской области арестовали за изнасилование подчиненной Сегодня в 21:01 В Норвегии рассказали о двух взрывах в Архангельской области. Там это отрицают Сегодня в 20:24 Москвичам не вернули дроны, сбитые на митинге 10 августа Сегодня в 20:15 Водителя, насмерть сбившего двух человек на Невском проспекте, отпустили из СИЗО Сегодня в 19:12 Франция и Ирландия пригрозили заблокировать торговое соглашение из-за лесных пожаров в Амазонии Сегодня в 19:58 Американский сенатор предлагал купить Гренландию для обороны от России и Китая Сегодня в 18:46 Организаторы митинга 31 августа подали в суд на мэрию из-за отказа в согласовании Сегодня в 19:00 Троих сотрудников СИЗО «Кресты-2» уволили после жалоб на пытки Сегодня в 17:56 НХЛ отказалась считать кокаин допингом в случае Евгения Кузнецова Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа