Либертарианская партия подала в мэрию Москвы заявку на шествие по бульварам 31 августа

21 августа, 13:37
748

Либертарианская партия России (ЛПР) подала заявку в московскую мэрию на проведение 31 августа шествия по бульварам. Об этом сообщается в твиттере пресс-секретаря партии Александра Гуда.  

Десятитысячное шествие планируется провести от Страстного до Сретенского бульваров. 

Шествие планируется провести с 14:00 до 17:00. Оно начнется на Страстном бульваре, продолжится на Петровском, Рождественском и Сретенском бульварах и закончится на проспекте Сахарова.  

В целях мероприятия организаторы указали несогласие с недопуском на выборы в Мосгордуму независимых кандидатов и с действиями силовиков «по фабрикации уголовных и административных дел». Они требуют немедленного освобождения арестованных по делу о «массовых беспорядках» 27 июля. 

Ранее ЛПР подала заявку на шествие по бульварам до проспекта Сахарова 25 августа, однако власти согласовали проведение одного митинга на проспекте. Партия отказалась его проводить. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Суд в Благовещенске арестовал охранника колледжа, где произошла стрельба Сегодня в 08:36 В Госдуме рассказали о лагерях подготовки организаторов акций протеста Сегодня в 08:22 Суд отказался выпустить из СИЗО бывшего следователя. У него последняя стадия рака Вчера в 23:56 Главу УВД на московском метрополитене отправили в отставку после стрельбы полицейского по коллегам Вчера в 21:03 Прокуратура Москвы не стала проверять информацию о недвижимости заместителя Собянина на 6,5 млрд рублей Вчера в 21:23 В Оклахоме открыли стрельбу на парковке у супермаркета, погибли три человека Вчера в 20:26 В Подмосковье арестовали водителя, обвиняемого в убийстве пешехода ножом Вчера в 20:30 «Невские новости»: историк Олег Соколов пытался покончить с собой во время следственного эксперимента Вчера в 19:15 Главреды СМИ обратились в Роскомнадзор из-за штрафов за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 18:38 Для четверых фигурантов дела о теракте в метро Петербурга запросили пожизненное заключение Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа