Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:21
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже
11:11
Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов

Либертарианец Рэнд Пол объявил об участии в выборах президента США

Новости
7 апреля 2015
765
0
Поделиться

Член Республиканской партии, либертарианец и активист «Движения чаепития» Рэнд Пол официально объявил, что будет выдвигаться на пост президента США в 2016 году, сообщение на сайте кандидата появилось за несколько часов до официального старта кампании, который состоится в Кентукки — родном штате политика.

«Я иду в президенты, чтобы вернуть нашу страну к принципам свободы и ограничения (вмешательства — Дождь) правительства», — обозначил Пол основные тезисы своей программы.

В твиттере политика появилась запись, что официальное мероприятие по выдвижению в кандидаты начнется менее чем через три часа.

С 2011 года Рэнд Пол занимает пост сенатора от штата Кентукки. Ранее в выборах президента США участвовал отец политика Рон Пол. В 1988 году он выдвигался от Либертарианской партии, и занял третье место, получив около 0,5% голосов. Позднее он пытался участвовать в выборах от Республиканской партии. В 2008 формально снял свою кандидатуру до праймериз. В 2012 году Рон Пол проиграл республиканские праймериз, заняв четвертое и последнее место.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.