Liberation опровергла собственное сообщение о задержании предполагаемых террористов

7 января 2015
7 091 1

Газета Liberaton опровергла информацию о задержании троих подозреваемых в террористической атаке на офис сатирической газеты Charlie Hebdo в Париже. Сообщение о задержании предполагаемых террористов ранее распространило само издание.

Между тем, газета Le Point со ссылкой на источник в парижской полиции сообщила, что по подозрению в атаке разыскиваются трое человек, которые были членами радикальных исламистских группировок.

По сведениям газеты, двое подозреваемых являются гражданами Франции алжирского происхождения. Один из них успел отбывал тюремный срок за участие в радикальной группировке, занимавшейся вербовкой для участия в войне в Ираке.

Двое подозреваемых в возрасте 32 и 34 лет участвовали в военных действиях в Сирии на стороне противников президента Башара Асада. Летом они вернулись во Францию.

Третий подозреваемый также был членом организации, отправлявшей боевиков в Ирак в 2003-2005 годах.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера