Politico узнало о блокировке указа Трампа по ЛГБТ его дочерью

3 февраля 2017
6 385 0

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка и ее муж Джаред Кушнер помогли заблокировать проект указа по правам ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщает Politico со ссылкой на несколько источников.

По информации издания, предполагалось отменить документом указ Барака Обамы 2014 года, который запрещал любую дискриминацию в отношении представителей ЛГБТ-сообщества на рабочем месте.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер, которые ранее выступали в поддержку ЛГБТ, добились того, чтобы указ не был рассмотрен президентом, пишет Politiko.

Во вторник Белый дом распространил заявление, в котором говорилось, что Трамп «намерен защищать права всех американцев, в том числе ЛГБТ-сообщества».

«Президент Трамп продолжает уважать и поддерживать права ЛГБТ, как и делал на протяжении избирательной кампании», — отметили в Белом доме, добавив, что Трамп принял решение не отменять указ, принятый в 2014 году.

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю