«Левый берег»: на Байкале погиб сын Януковича

22 марта 2015
112 673 5

Сын бывшего президента Украины Виктор Янукович-младший погиб в России при трагических обстоятельствах. Об этом в воскресенье, 22 марта, сообщает издание «Левый берег» со ссылкой на свои источники. 

По данным издания, бывший украинский депутат якобы погиб на Байкале. Микроавтобус «Фольксваген», в котором мог находиться Янукович-младший и еще 5 пять человек провалился под лед. В «Левом береге» утверждают, что эту информацию им подтвердили два источника в России из окружения бывшего президента Украины.

 В украинских СМИ в воскресенье появились две версии возможной гибели Януковича. По одной — он прибыл на озеро, чтобы порыбачить, по другой — для участия в спортивных соревнованиях (гонках на льду). 

 Гибель Януковича-младшего подтвердил также источник РБК в окружении бывшего президента Украины. 

На сайте регионального управления МЧС по Иркутской области действительно есть сообщение о «гибели человека на озере Байкал» 20 марта. «Накануне вечером на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров», — говорится на сайте МЧС по Иркутской области.

В МЧС рассказали Дождю, что погибшим в Иркутской области оказался Виктор Алексеевич Давыдов. 

Спасатели отмечают, пятерым пассажирам удалось спастись. Единственным погибшим оказался водитель микроавтобуса. 

Виктор Янукович- младший был украинским политиком, народным депутатом Украины V и VI созывов. Сын бывшего президента был мастером спорта в категории автоспорт. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08 Reuters назвал имя подозреваемого в отмывании $4 млрд через биткоины россиянина Сегодня в 19:33 Глава ДНР назвал объявление о Малороссии предложением для дискуссии Сегодня в 18:58 Суд Лондона обязал Украину возместить России долг и судебные расходы на $3,5 млрд Сегодня в 18:42 Родственники дипломата Валленберга, спасавшего евреев во время Холокоста, подали в суд на ФСБ Сегодня в 18:35 Миллиардер Прохоров получил рубль за роль в фильме «О чем говорят мужчины» Сегодня в 18:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера