«Левый берег»: на Байкале погиб сын Януковича

Новости
22 марта 2015
112 665
5
Поделиться

Сын бывшего президента Украины Виктор Янукович-младший погиб в России при трагических обстоятельствах. Об этом в воскресенье, 22 марта, сообщает издание «Левый берег» со ссылкой на свои источники. 

По данным издания, бывший украинский депутат якобы погиб на Байкале. Микроавтобус «Фольксваген», в котором мог находиться Янукович-младший и еще 5 пять человек провалился под лед. В «Левом береге» утверждают, что эту информацию им подтвердили два источника в России из окружения бывшего президента Украины.

 В украинских СМИ в воскресенье появились две версии возможной гибели Януковича. По одной — он прибыл на озеро, чтобы порыбачить, по другой — для участия в спортивных соревнованиях (гонках на льду). 

 Гибель Януковича-младшего подтвердил также источник РБК в окружении бывшего президента Украины. 

На сайте регионального управления МЧС по Иркутской области действительно есть сообщение о «гибели человека на озере Байкал» 20 марта. «Накануне вечером на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров», — говорится на сайте МЧС по Иркутской области.

В МЧС рассказали Дождю, что погибшим в Иркутской области оказался Виктор Алексеевич Давыдов. 

Спасатели отмечают, пятерым пассажирам удалось спастись. Единственным погибшим оказался водитель микроавтобуса. 

Виктор Янукович- младший был украинским политиком, народным депутатом Украины V и VI созывов. Сын бывшего президента был мастером спорта в категории автоспорт. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.