«Левый берег»: на Байкале погиб сын Януковича

22 марта 2015
112 702

Сын бывшего президента Украины Виктор Янукович-младший погиб в России при трагических обстоятельствах. Об этом в воскресенье, 22 марта, сообщает издание «Левый берег» со ссылкой на свои источники. 

По данным издания, бывший украинский депутат якобы погиб на Байкале. Микроавтобус «Фольксваген», в котором мог находиться Янукович-младший и еще 5 пять человек провалился под лед. В «Левом береге» утверждают, что эту информацию им подтвердили два источника в России из окружения бывшего президента Украины.

 В украинских СМИ в воскресенье появились две версии возможной гибели Януковича. По одной — он прибыл на озеро, чтобы порыбачить, по другой — для участия в спортивных соревнованиях (гонках на льду). 

 Гибель Януковича-младшего подтвердил также источник РБК в окружении бывшего президента Украины. 

На сайте регионального управления МЧС по Иркутской области действительно есть сообщение о «гибели человека на озере Байкал» 20 марта. «Накануне вечером на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров», — говорится на сайте МЧС по Иркутской области.

В МЧС рассказали Дождю, что погибшим в Иркутской области оказался Виктор Алексеевич Давыдов. 

Спасатели отмечают, пятерым пассажирам удалось спастись. Единственным погибшим оказался водитель микроавтобуса. 

Виктор Янукович- младший был украинским политиком, народным депутатом Украины V и VI созывов. Сын бывшего президента был мастером спорта в категории автоспорт. 

Другие новости
Жданову и Янкаускасу отказали в участии в выборах Мосгордумы Сегодня в 19:07 Соболь, Гудкову, Жданову, Янкаускасу и Галяминой отказали в регистрации кандидатами в Мосгордуму Сегодня в 19:14 ФНС объяснила сбой в едином реестре ЗАГСов плановыми работами Сегодня в 19:41 Вице-премьер Италии заявил о попытке убийства «проукраинскими неонацистами» Сегодня в 17:54 В Росгвардии заявили, что сотрудники не обязаны представляться Сегодня в 17:48 Из-за отравления едой из автоматов Healthy food госпитализировали 23 человек Сегодня в 18:59 Минобороны получило больше машин с мигалками после назначения Евкурова Сегодня в 17:45 Госдума одобрила в первом чтении возврат курилок в аэропорты Сегодня в 17:08 Забайкальская прокуратура купила квартиру у прокурора и его жены Сегодня в 16:51 «Украинская правда»: ключевые решения принимаются с подачи главы администрации Зеленского Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю