«Левиафан» Звягинцева собрал за день проката в России 7 млн рублей

7 февраля 2015
8 493 3

Фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева собрал в прокате в день премьеры 7 млн рублей. Об этом в субботу, 7 февраля, сообщает портал «Кинобизнес».

По данным кассовых сборов за четверг, картину обогнали только фильм «Восхождение Юпитер» и драма «Игра в имитацию». Прокатчики рассчитывают, что за первый уик-энд «Левиафан» соберет больше 50 млн рублей.

Ранее продюсер фильма Александр Роднянский заявлял, что создатели картины рассчитывают на общие сборы в мире в 10 млн долларов.

«Левиафан» — это адаптированная с поправкой на особенности русского севера история американского сварщика Марвина Джона Химейера, который в 2004 году при помощи бульдозера «отомстил» чиновникам за отнятый земельный участок. 

Комментарии (0)
Другие новости
В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю