«Левиафан» Звягинцева собрал за день проката в России 7 млн рублей

7 февраля 2015
8 491 3

Фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева собрал в прокате в день премьеры 7 млн рублей. Об этом в субботу, 7 февраля, сообщает портал «Кинобизнес».

По данным кассовых сборов за четверг, картину обогнали только фильм «Восхождение Юпитер» и драма «Игра в имитацию». Прокатчики рассчитывают, что за первый уик-энд «Левиафан» соберет больше 50 млн рублей.

Ранее продюсер фильма Александр Роднянский заявлял, что создатели картины рассчитывают на общие сборы в мире в 10 млн долларов.

«Левиафан» — это адаптированная с поправкой на особенности русского севера история американского сварщика Марвина Джона Химейера, который в 2004 году при помощи бульдозера «отомстил» чиновникам за отнятый земельный участок. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера