«Левиафан» Звягинцева собрал за день проката в России 7 млн рублей

7 февраля 2015
8 492 3

Фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева собрал в прокате в день премьеры 7 млн рублей. Об этом в субботу, 7 февраля, сообщает портал «Кинобизнес».

По данным кассовых сборов за четверг, картину обогнали только фильм «Восхождение Юпитер» и драма «Игра в имитацию». Прокатчики рассчитывают, что за первый уик-энд «Левиафан» соберет больше 50 млн рублей.

Ранее продюсер фильма Александр Роднянский заявлял, что создатели картины рассчитывают на общие сборы в мире в 10 млн долларов.

«Левиафан» — это адаптированная с поправкой на особенности русского севера история американского сварщика Марвина Джона Химейера, который в 2004 году при помощи бульдозера «отомстил» чиновникам за отнятый земельный участок. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Вчера в 20:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера