«Левада-Центр»: Электоральные рейтинги Медведева и Навального сравнялись

5 марта 2015
12 908 14

Электоральный рейтинг премьер-министра России Дмитрия Медведева и оппозиционера Алексея Навального сравнялся и зафиксировался на отметке в 1%. Соответствующий опрос был опубликован на сайте «Левады-Центра» в четверг, 5 марта.

Согласно исследованию, на ближайших президентских выборах за действующего президента России Владимира Путина проголосовали 55% респондентов и 86% тех, кто уже определились с выбором.

За главу КПРФ Геннадия Зюганова отдали бы голос 7% опрошенных респондентов , а за лидера ЛДПР Владимира Жириновского — 4% опрошенных.

Отмечается, что и за премьер-министра России Дмитрия Медведева, и за оппозиционера Алексея Навального проголосовал бы 1% опрошенных.

41% респондентов считает, что когда власть в стране долгие годы находится в руках одних и тех же людей, то это обеспечивает порядок и стабильность.

Алексей Навальный набрал 27,24% голосов избирателей на выборах мэра Москвы в 2013 году.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Еврокомиссия оштрафовала поставщика Apple на €997 млн за злоупотребление положением Сегодня в 14:33 Экспертиза МВД не установила вины математика Богатова в призывах к терроризму Сегодня в 13:58 В московских районах Марьино и Люблино отказались проводить референдум об объединении Сегодня в 14:06 Чайку попросили предупредить Мединского о нарушениях в «Смерти Сталина» Сегодня в 13:33 Песков заявил о необходимости избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады Сегодня в 13:25 В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз Сегодня в 13:46 Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера