«Левада-Центр»: Электоральные рейтинги Медведева и Навального сравнялись

5 марта 2015
12 908 14

Электоральный рейтинг премьер-министра России Дмитрия Медведева и оппозиционера Алексея Навального сравнялся и зафиксировался на отметке в 1%. Соответствующий опрос был опубликован на сайте «Левады-Центра» в четверг, 5 марта.

Согласно исследованию, на ближайших президентских выборах за действующего президента России Владимира Путина проголосовали 55% респондентов и 86% тех, кто уже определились с выбором.

За главу КПРФ Геннадия Зюганова отдали бы голос 7% опрошенных респондентов , а за лидера ЛДПР Владимира Жириновского — 4% опрошенных.

Отмечается, что и за премьер-министра России Дмитрия Медведева, и за оппозиционера Алексея Навального проголосовал бы 1% опрошенных.

41% респондентов считает, что когда власть в стране долгие годы находится в руках одних и тех же людей, то это обеспечивает порядок и стабильность.

Алексей Навальный набрал 27,24% голосов избирателей на выборах мэра Москвы в 2013 году.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Американскую визу Браудера аннулировали после внесения в базу Интерпола Сегодня в 05:29 «Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера