«Левада-Центр»: Электоральные рейтинги Медведева и Навального сравнялись

5 марта 2015
12 912

Электоральный рейтинг премьер-министра России Дмитрия Медведева и оппозиционера Алексея Навального сравнялся и зафиксировался на отметке в 1%. Соответствующий опрос был опубликован на сайте «Левады-Центра» в четверг, 5 марта.

Согласно исследованию, на ближайших президентских выборах за действующего президента России Владимира Путина проголосовали 55% респондентов и 86% тех, кто уже определились с выбором.

За главу КПРФ Геннадия Зюганова отдали бы голос 7% опрошенных респондентов , а за лидера ЛДПР Владимира Жириновского — 4% опрошенных.

Отмечается, что и за премьер-министра России Дмитрия Медведева, и за оппозиционера Алексея Навального проголосовал бы 1% опрошенных.

41% респондентов считает, что когда власть в стране долгие годы находится в руках одних и тех же людей, то это обеспечивает порядок и стабильность.

Алексей Навальный набрал 27,24% голосов избирателей на выборах мэра Москвы в 2013 году.

Другие новости
NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю