«Лев» разгромил в гостях «Металлург» в первом матче финала Кубка Гагарина

18 апреля 2014
683

В первом матче финальной серии Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург» дома проиграл чешскому «Льву» со счётом 0:3.

На 11-й минуте встречи защитник хозяев Виктор Антипин получил матч-штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой, и во время пятиминутного большинства пражский клуб открыл счёт в матче. Отличился Мартин Шевц.

Во втором игровом отрезке Петр Врана во второй раз пробил Василия Кошечкина и удвоил преимущество своей команды. «Металлург» в оставшееся время так и не сумел пробить голкипера гостей Петри Веханена, а в концовке встречи пропустил в третий раз. Отметим, что следующая игра серии состоится 20 апреля также в Магнитогорске.

Металлург Мг (Магнитогорск) – Лев (Прага) – 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю