Льва Лещенко перевели в реанимацию больницы в Коммунарке

25 марта, 22:20
8 869

Певец Лев Лещенко, который находится в больнице для пациентов с коронавирусом в московской Коммунарке, переведен в реанимацию. Об этом сообщает Baza.

Фото: Александр Авилов / агентство «Москва»

По данным издания, Лещенко перевели из-за проблем с дыханием, но состояние удалось стабилизировать.

Концертный директор певца Олег Дмитриев сказал Mash, что в реанимации его «подпитывают кислородом после тяжелейших гастролей и перелетов», он проведет там два дня. В беседе с РИА Новости он подчеркнул, что причиной перевода стал не коронавирус.

Народного артиста РСФСР Льва Лещенко и его жену Ирину положили в больницу в Коммунарке накануне из-за подозрения на коронавирус. Они вернулись из поездки в США и Канаду 11 марта. 78-летний певец, по словам его директора, несколько дней не мог вызвать врача, и супруги поехали в медцентр сами. Результаты теста на коронавирус еще неизвестны.

 

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Сегодня в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Сегодня в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Сегодня в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Сегодня в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Сегодня в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Сегодня в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Сегодня в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Сегодня в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Сегодня в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Сегодня в 11:05