Летный отряд «Россия» закупит золотой ерш и душевые кабины на 20 млн рублей

23 ноября 2017
804

ФГУП Специальный летный отряд «Россия», который занимается перевозкой первых лиц страны, объявил о проведении закупки на 142 миллиона рублей, в которую входит приобретение золотого напольного ерша и душевых кабин за 20 миллионов рублей. Об этом говорится в документах закупки. На закупку обратила внимание «Открытая Россия».

Закупка предусматривает выполнение работ по ремонту, техническому обслуживанию и сопровождению в эксплуатации интерьеров и оборудования пассажирских салонов воздушных судов.

Согласно документам, в перечень запасных частей, оборудования и расходных материалов для воздушных судов входят два биде за 365 и 722 тысяч рублей, вакуумный туалет за 1,6 миллиона рублей,  водонагреватель за 2,35 миллиона рублей, душевые кабины стоимость от трех до шести миллионов рублей, а также ерш напольный (золото) за 11,5 тысячи рублей.

Кроме того, в перечень входят проигрыватели дисков BLU-RAY и DVD/CD стоимостью 600-670 тысяч рублей, холодильники за 2,5-4,3 миллиона рублей, кофеварка-экспрессо за 1,1 миллиона рублей, герб России за 197 тысяч рублей и трехместный диван за 988 тысяч рублей.

Летный отряд «Россия» базируется в аэропорту «Внуково». Он обеспечивает перевозку воздушным транспортом президента, премьер-министра, председателей Совета Федерации и Госдумы, генпрокурора и других первых лиц государства.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю