Летевший в Ниццу самолет вернулся в Стокгольм из-за угрозы взрыва

7 февраля, 14:11
766

Самолет Norwegian Air, вылетевший в Ниццу, вернулся в аэропорт Стокгольма «Арланда» после информации об угрозе взрыва. Об этом сообщает издание Expressen.

На борту «Боинга 737» находятся 169 человек. В авиакомпании подтвердили изданию, что самолет вернулся в аэропорт вылета.

«Единственное, что я могу сказать, это то, что у нас была угроза взрыва на рейсе, который летел из „Арланды“ в Ниццу», — сказала представитель авиакомпании. Издания отмечает, что самолет остановил в конце взлетно-посадочной полосы. К лайнеры направили полицейских и спасателей. 

Другие новости
Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39 Путин упростил получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю