Летевший в Ниццу самолет вернулся в Стокгольм из-за угрозы взрыва

7 февраля, 14:11
767

Самолет Norwegian Air, вылетевший в Ниццу, вернулся в аэропорт Стокгольма «Арланда» после информации об угрозе взрыва. Об этом сообщает издание Expressen.

На борту «Боинга 737» находятся 169 человек. В авиакомпании подтвердили изданию, что самолет вернулся в аэропорт вылета.

«Единственное, что я могу сказать, это то, что у нас была угроза взрыва на рейсе, который летел из „Арланды“ в Ниццу», — сказала представитель авиакомпании. Издания отмечает, что самолет остановил в конце взлетно-посадочной полосы. К лайнеры направили полицейских и спасателей. 

Другие новости
Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56 Дмитрий Глуховский анонсировал фильм по книге «Метро 2033». Он выйдет в 2022 году Сегодня в 11:47 В Петербурге суд отменил регистрацию кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:31 Обвиняемый в шпионаже американец Пол Уилан пожаловался на травму от охранников СИЗО Сегодня в 10:59 «Коммерсантъ»: Сенцова и Вышинского нет в списках на обмен между Россией и Украиной Сегодня в 10:49 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей в Верховном суде Сегодня в 10:18 «Открытые медиа»: Росгвардия закупила в Чечне восемь вездеходов за 18 миллионов рублей Сегодня в 10:04 США отказались продавать Турции ракетные комплексы Patriot из-за российских C-400 Сегодня в 09:54 Зарплаты бюджетников соответствуют «майским указам» Путина только в четырех регионах Сегодня в 09:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа