Летевший в Китай «Боинг» совершил посадку в Красноярске из-за трещины на стекле. СК начал проверку

4 ноября 2018
1 239

Пассажирский «Боинг-737» авиакомпании NordStar, летевший из Новосибирска в китайский город Санья, совершил посадку в аэропорту Красноярска из-за трещины на лобовом стекле. Об этом сообщает  РИА Новости со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

В аэропорту рассказали, что посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал. Всего на борту находились 166 пассажиров и семь членов экипажа.

В авиакомпании сообщили РБК, что вскоре после взлета в кабине пилотов было обнаружено «растрескивание внешнего слоя стекла».

Западно-Сибирское управление на транспорте Следственного комитета начало проверку по факту аварийной посадки самолета. Следователи осматривают приземлившийся лайнер.

Другие новости
«Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Сегодня в 18:28 Губернатор Челябинской области подал в отставку Сегодня в 18:05 Суд во Франции выдал ордер на арест экс-главы Федерации легкой атлетики России Сегодня в 17:52 В Праге выявили группу российских хакеров, связанных с ФСБ Сегодня в 16:47 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев ушел в отставку Сегодня в 16:05 Петербургская сырьевая биржа приостановила торги из-за проверки силовиков в дата-центре Сегодня в 15:47 Ипотечные каникулы предложили распространить на уже выданные кредиты Сегодня в 15:38 Юлия Савиновских, у которой забрали приемных детей после операции на груди, пожаловалась в ЕСПЧ Сегодня в 15:18 Семья девочки, которая написала письмо Путину, передала главе псковского СК заявление об угрозах Сегодня в 15:04 В Минфине сообщили о планах по сокращению госслужащих для повышения зарплат Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю