Летевший в Китай «Боинг» совершил посадку в Красноярске из-за трещины на стекле. СК начал проверку

4 ноября, 15:35
1 236

Пассажирский «Боинг-737» авиакомпании NordStar, летевший из Новосибирска в китайский город Санья, совершил посадку в аэропорту Красноярска из-за трещины на лобовом стекле. Об этом сообщает  РИА Новости со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

В аэропорту рассказали, что посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал. Всего на борту находились 166 пассажиров и семь членов экипажа.

В авиакомпании сообщили РБК, что вскоре после взлета в кабине пилотов было обнаружено «растрескивание внешнего слоя стекла».

Западно-Сибирское управление на транспорте Следственного комитета начало проверку по факту аварийной посадки самолета. Следователи осматривают приземлившийся лайнер.

Другие новости
В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю