Летевший в Китай «Боинг» совершил посадку в Красноярске из-за трещины на стекле. СК начал проверку

4 ноября 2018
1 241

Пассажирский «Боинг-737» авиакомпании NordStar, летевший из Новосибирска в китайский город Санья, совершил посадку в аэропорту Красноярска из-за трещины на лобовом стекле. Об этом сообщает  РИА Новости со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

В аэропорту рассказали, что посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал. Всего на борту находились 166 пассажиров и семь членов экипажа.

В авиакомпании сообщили РБК, что вскоре после взлета в кабине пилотов было обнаружено «растрескивание внешнего слоя стекла».

Западно-Сибирское управление на транспорте Следственного комитета начало проверку по факту аварийной посадки самолета. Следователи осматривают приземлившийся лайнер.

Другие новости
Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Сегодня в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Сегодня в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Сегодня в 14:21 В Петербурге задержали активиста из-за подозрения в подготовке беспорядков Сегодня в 12:26 Бузова закрыла свой инстаграм после скандала из-за шутки о блокаде Сегодня в 11:31 Опубликована расшифровка переговоров севшего в поле A321 с диспетчерами Сегодня в 11:14 При пожаре в одесском отеле погибли девять человек Сегодня в 11:00 The Moscow Times: врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве заражены радиацией Сегодня в 10:39 Умер актер Питер Фонда Сегодня в 10:26 Судмедэкспертиза подтвердила самоубийство миллиардера Эпштейна, обвиняемого в торговле людьми Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю