Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем

28 июня 2017
825

Пассажирский Boeing-767, который вылетел в Варадеро (Куба) из аэропорта «Домодедово», вернется в аэропорт вылета из-за отказа одной из систем, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Продолжение: Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета

По информации Flightradar, речь идет о самолете авиакомпании Azur Air.

Вскоре после вылета экипаж сообщил об отказе системы наддува кабины пилотов и подал сигнал бедствия, рассказал источник. Командир экипажа принял решение вернуться.

«Самолет вырабатывает топливо и готовится к вынужденной посадке в „Домодедово“», — сказал источник.

Самолет вылетел с задержкой почти в восемь часов. По информации источника агентства, после возвращения в аэропорт лайнер могут заменить, и пассажиры продолжат полет.

В пресс-службе «Домодедова» в ответ на звонок Дождя попросили прислать письменный запрос. 

Дополнено в 11:00. В «Домодедове» подтвердили экстренную посадку самолета. В 10:23 самолет приземлился, сказал Дождю руководитель пресс-службы аэропорта Александр Власов. Он не рассказал о причинах произошедшего, попросив обратиться в авиакомпанию. В колл-центре Azur Air Дождю сказали, что посадка не была экстренной и прошла в штатном режиме.

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю