Летевший из США в Кувейт самолет развернули в небе над Европой

27 июня 2015
54 128 0

Самолет кувейтской авиакомпании, совершавший рейс из Нью-Йорка в столицу Эль-Кувейт, развернулся над границей между Люксембургом и Германией и направился в сторону Лондона, передает в субботу, 27 июня, телекомпания Sky News.

Лайнер совершил посадку в лондонском аэропорту Хитроу.

На борту самолета было объявлено чрезвычайное положение. При этом о конкретных причинах изменения маршрута не сообщалось.

Sky News отмечает, что происшествие вызывает особую тревогу в связи с происшедшим в пятницу терактом в Кувейте.

Накануне во время молитвы в шиитской мечети в Эль-Кувейте прогремел взрыв. По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. Погибли 25 человек, еще 202 получили ранения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд США заблокировал действие миграционного указа Дональда Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера